12月 25, 2022
冠军联赛综述:巴塞罗那击败,阿贾克斯击中了六个

冠军联赛综述:巴塞罗那击败,阿贾克斯击中了六个
  

  在拜仁慕尼黑,那不勒斯和马赛获得了大胜利之后,欧洲欧洲冠军联赛返回了数百万电视机和全球多个流媒体平台。同时,西班牙巨人队巴塞罗那足球俱乐部面临降级到欧罗巴联盟的前景,而利物浦又回到了获胜之路。

   

  巴塞罗那inter下

  Inter Milan在C组中以1-0击败巴塞罗那足球俱乐部,这要归功于中场球员Hakan Calhanoglu的上半场停赛时间。国际米兰(Inter Milan)在该小组中获得第二名,并在第二名的斗争中比巴塞罗那(Barcelona)拥有优势,领导人拜仁慕尼黑(Bayern Munich)似乎以最高位置逃脱。

  这是一场大事的比赛,因为双方打进进球,被裁判推翻了,而巴塞罗那击中了邮局,并否认了罚款索赔。

  小组中只剩下三场比赛,第二名的战斗将于下周搬到诺坎普,巴塞罗那主持米兰在返回比赛中。

  那不勒斯羞辱了阿贾克斯

  那不勒斯在周二晚上在阿姆斯特丹的荷兰一侧击中了六个赛季时,在球迷面前羞辱了阿贾克斯。意大利人在表上有五个不同的得分手,攻击者贾科莫·raspodori(Giacomo Raspodori)帮助自己在半场休息的两边都达到了进球。

  顺便说一句,正是阿贾克斯(Ajax)在第九分钟通过后卫穆罕默德·库杜斯(Mohammed Kudus)在当晚打开了得分。但这只有随着来访的一边的中场和进攻的追求,这才打开了闸门。阿贾克斯(Ajax)的夜晚以酸味结束,因为前锋杜桑·塔迪奇(Dusan Tadic)在第73分钟显示了一张红牌,比分为5-1。

  这是那不勒斯在欧洲冠军联赛中最大的胜利,他们以3次胜利的冠军排名第一。

  利物浦回到获胜方式

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)和穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)在得分片中,利物浦(Liverpool)回到安菲尔德(Anfield)赢得胜利,以2-0击败苏格兰球队游骑兵队。尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的男子在周末,英超联赛(Brighton)以3-3击败英超联赛中步履蹒跚。

  然而,昨晚,他们以扎实的表现回应了失望,因为阿诺德提醒英格兰经理加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)他的进攻品质。有传言说,右后卫不在英格兰为卡塔尔世界杯上的计划中,他在令人失望的几周后表现出色。

  在这场胜利的情况下,利物浦在A组的第二名仅落后阿贾克斯三分。

More Details