12月 19, 2022
巨人招聘酋长的迈克·卡夫卡(Mike Kafka)为新的进攻协调员

巨人招聘酋长的迈克·卡夫卡(Mike Kafka)为新的进攻协调员
  阿拉巴马州莫比尔 – 巨人队与丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)围绕着丹尼尔·琼斯(Daniel Jones),他们帮助塑造了乔什·艾伦(Josh Allen)和帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)进入特许经营四分卫。如果他们可以帮助将琼斯在艾伦和马霍姆斯居住的平流层附近的任何地方举起,那么巨人也许在该领域最重要的位置上有他们的长期答案。

  新任主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)周四选择了迈克·卡夫卡(Mike Kafka)作为他的进攻协调员,这是一侧的关键举动,在2021年,球从坏事到完全破裂。

  现年34岁的卡夫卡(Kafka)肯定在马霍姆斯(Mahomes)与酋长的发展中发挥了作用。达博尔(Daboll)从一开始就在布法罗(Buffalo)的艾伦(Allen)和巨人队的新四分卫教练Shea Tierney也是如此。琼斯将进入他的新秀合同的最后一年,所有迹象都表明巨人队没有选择他的第五年选择,这在2023年的成本为2230万美元。琼斯(Jones)领先,他将有几种新的声音提供建议。

  卡夫卡(Kafka)是进攻协调员工作的三个决赛入围者中最年轻的。 Daboll还考虑了Pep Hamilton(最近与德克萨斯人在一起)和Chad O’Shea(Browns),他和Kafka一起去了,考虑到Kafka不是打球的人,这是一个有趣的选择。

  巨人Mike Kafka巨人队正在聘请酋长四分卫教练和传球协调员迈克·卡夫卡(Mike Kafka)担任他们的新进攻协调员。

卡夫卡(Kafka)在西北航空(Northwestern)打了四分卫,是2010年的老鹰队的第四轮选秀权。他在六年的职业生涯中晋升为替补,并在2017年开始了他的教练职业生涯,担任酋长的质量控制教练。第二年,随着酋长将马霍姆斯(Mahomes)搬进首发阵容,卡夫卡(Kafka)被提升为四分卫教练。卡夫卡(Kafka)和马霍姆斯(Mahomes)一起制作魔术,并在2020年加夫卡(Kafka)添加了传球协调员的标题。

  马霍姆斯去年的卡夫卡说:“他对我所做的事情有着巨大的烙印,使我成为我的球员。” “他继续这样做。他留在我身上。他宣讲基本面。对于像我这样喜欢摆脱困境的人,有时候让那个人在你的耳朵里,只是告诉你要拿走那个东西,保持脚在正确的位置,以正确的方式扔掉,因为那是东西我需要。他每天都会让我变得更好。”

  卡夫卡(Kafka)到达实施达博尔(Daboll)的进攻,但他很可能会在安迪·里德(Andy Reid)在堪萨斯城(Kansas City)工作中添加皱纹。 Reid对Kafka的高度评价 – “我知道他的未来是光明的”,而Kafka花了很多时间向里德学习只能帮助巨人队和琼斯。

  Daboll在过去的四个赛季中与比尔(Bills)一起在进攻端打了戏,还有待观察他是否将担任巨人队的总教练。新任总经理乔·肖恩(Joe Schoen)表示,他更喜欢达博尔(Daboll)不打电话。达博尔说,他没有嫁给戏剧,以及他是否会依靠他聘请的进攻协调员。

  “我们会看看情况如何,”达博尔周一说。 “这份雇用将很重要,所有员工都将很重要。我们会找到合适的人,如果他能打电话给戏剧,我们会一起工作,如果我们对此感到满意,我对此很好。”

  Daboll将Patrick Graham担任防守协调员。格雷厄姆(Graham)是维京人队主教练职位的决赛选手,但据报道,这是进入公羊队进攻协调员凯文·奥康奈尔(Kevin O’Connell)的决赛选手。 Daboll还保留了Thomas McGaughey担任特别团队协调员。

More Details