12月 16, 2022
托尼·罗莫(Tony Romo)“失去了他对广播的热情”,这显示了:迪克·埃伯尔(Dick Ebersol)

托尼·罗莫(Tony Romo
  迪克·埃伯尔(Dick Ebersol)想让托尼·罗莫(Tony Romo)再次出色。

  Eberol是NBC Sports的传奇前任老板Eberol,他加入HBO Max的Chris Wallace,最新版的“谁与Chris Wallace交谈?”埃伯尔(Ebersol)哀叹罗莫(Romo)目前似乎并未“进入”广播。

  “我认识托尼·罗莫(Tony Romo),因为他第一次获得职业选手。他是一个令人难以置信的引人入胜的人,他应该是一个很棒的广播公司,”埃伯尔说。 “自从他进入那把椅子以来,发生了一些事情。而且似乎他不喜欢。就像他在上路一样。他似乎不是讲故事的人。使[Al] Michaels伟大的事情,[Joe] Buck很棒,所有这些家伙都是真的,他们真的是讲故事的人。我认为托尼已经越来越远。”

  Dick Ebersol对Tony Romo作为NFL广播公司所做的工作印象深刻。Dick Ebersol对Tony Romo作为NFL广播公司所做的工作印象深刻。

罗莫(Romo)在2017年与吉姆·南兹(Jim Nantz)一起取代了CBS顶级NFL球队的菲尔·西姆斯(Phil Simms),并成为体育广播世界的敬酒。他对这项运动充满热情宣布,他预测进攻性比赛的能力是不可思议的。 2020年,罗莫(Romo)同意与CBS达成一项新协议,价值每年1700万美元,该协议重置了宣布薪资市场的市场,并最终直接导致了一个泡沫状况NFL,在过去的休赛期宣布自由球员宣布自由球员,这使Michaels,Kirk Herbstreit,Buck和Troy Aikman Land宣布了自由球员。大片交易。

  Ebersol本赛季没有看到Romo的工作水平很高,但认为这种情况可以挽救。

  埃伯尔说:“我很想成为他的制片人大约六个月。” “我认为我可以快速治愈。”

  当被问及他要让罗莫(Romo)改进的话时,埃伯尔(Ebersol)说,他会告诉广播公司“让您成为游戏中的头脑。我的意思是,您真的必须努力工作才能做好准备。我敢肯定,我会收到各种各样的电话,笔记等。但这就是我的感受。”

  托尼·罗莫(Tony Romo)和吉姆·南兹(Jim Nantz)在2017年的NFL足球比赛之前就可以在CBS广播摊位上做好准备。托尼·罗莫(Tony Romo)和吉姆·南兹(Jim Nantz)。

华莱士(Wallace)感知这些报价会得到的皮卡,开玩笑说,欢迎埃伯尔(Ebersol)挑选其他人来谈论有争议的话。

  埃伯尔说:“不,但这是一个应该成为年龄段的播音员的人,但显然已经失去了对此的热情。” “而且我会把他带到我的办公室里,而不是踢他的屁股,而只是为了不断提醒他是什么把他放在那里。”

  出版了这个故事后,埃伯尔发表了一份声明,澄清了他的言论。

  “托尼·罗莫(Tony Romo)对我来说就像一个儿子,”埃伯尔说。 “我确实是他在场上和场外的最大粉丝。作为粉丝和制片人,我一直在众所周知,我会提供未经请求的笔记。但是这次,经过漫长的采访,我走得太远,坦率地说了我不相信,根本不正确的话。

  “没有播音员比托尼·罗莫(Tony Romo)更热衷于NFL,我个人迫不及待地想听听他的电话和每个星期日。他的表现都很好。”

More Details