12月 13, 2022
朗布尔赢得第二个NCL冠军

朗布尔赢得第二个NCL冠军
  朗布尔分部在周三在波古拉的Shaheed Chandu体育场的第1次第六轮比赛中对Sylhet分区的五门胜利胜利后,赢得了第二个国家板球联赛(NCL)冠军。

  在第3天开始追逐一个微不足道的88杆目标,Rangpur在第一届会议上设法越过了线。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Sylhet Pacers Ebadot Hossain和Rejaur Ra??hman Raja分别删除了Rangpur揭幕战Myshukur Ra??hman(1折7)和Abdullah Al Mamun(16岁的10名),以廉价分数为早期。

  但是,在没有记分牌压力的情况下,Rangpur从来没有真正感到困扰,因为Rishad Hossain的20名和Mim Mosaddek的另一位不败的29使他们在第二局的23.3局中轻松地越过了比赛。

  早些时候,朗布尔(Rangpur)的步行者罗伯·霍克(Robiul Hoque)的五门门拖了,他只需要画这场比赛就获得冠军,在他们的第一局中仅捆绑了Sylhet 107。

  作为回应,尽管Sylhet Pacers Ebadot和Raja加在一起,Rangpur还是完成了188个。

  得益于朗布尔(Rangpur)的另一项协同保龄球的努力,西尔赫特(Sylhet)在第二局中被捆绑了168,设定了一个微不足道的目标,最终由阿克巴尔·阿里德(Akbar Ali-Led)的一面令人信服地实现。

More Details