12月 10, 2022
PHF寻求与SportsBble合作伙伴关系更大的影响力

PHF寻求与SportsBble合作伙伴关系更大的影响力
  总理曲棍球联合会(PHF)宣布与技术公司SportsBubble建立新的合作伙伴关系,该公司提供软件和营销服务,以简化北美女子冰球联盟的发现。

  通过新协议,将通过WatchSports提供有关PHF的时间表和广播详细信息的信息,WatchSports是新启动的平台,该平台为用户提供了实时活动指南,查看选项以及连接到观看功能的功能。

  与PHF的交易增加了SportsBubble与PAC-12国家大学体育协会(NCAA)会议,国家女子足球联盟(NWSL),LPGA巡回赛,运动员无限制和美国速度滑冰的现有协议。

  PHF专员里根·凯里(Reagan Carey)补充说:“可见性和访问是发展PHF和职业女性运动的关键组成部分,这使WatchSports应用程序成为有效的工具,可以帮助提高知名度并增强粉丝的参与度。

  “我们很高兴能与SportsBubble合作,并期待在2022/23赛季看到PHF和我们的精英运动员的聚光灯更加明亮。”

  SportsBubble首席执行官兼创始人Lydia Murphy-Stephans补充说:“我很高兴能与WatchSports应用程序推出SportsBubble。” 

  “借助WatchSports,粉丝们现在有一个通用的现场活动来源来查看信息。我着手解决体育媒体分裂问题,在此过程中,我们创建了一个工具,还可以帮助平衡女子运动曝光的竞争环境。

  “ WatchSports可以在所有体育和观看平台上公平地提供信息和访问,这意味着女子大学足球比赛的搜索范围与NFL游戏一样简单快捷。”

More Details