12月 7, 2022
岛民诊断出令人失望的季节出了什么问题:“必须穿那个”

岛民诊断令人失望的季节出了什么问题:“必须穿那个
  岛民以前曾是周日比赛另一端的球队。 

  一个进入季节后期比赛的人知道他们的季后赛泊位被锁定了,而对手则在弹奏弦乐,试图找到银色的衬里。 

  马特·马丁(Matt Martin)在5-2输给卡罗来纳州后说:“我认为没有信心受到信心。”“显然,我们感到失望,对自己的期望比本赛季代表更高。我们知道这很令人失望。我们必须穿那个。” 

  马丁(Martin)从一开始就注定要失败的赛季中有三场比赛,准备对岛民的更大局面进行思考。他仍然相信他们更衣室里的小组有能力做大事。 

  但是,在岛民发现自己在过去两个赛季中赢得比赛的方法时,他们找到了本赛季相反的方法。 

  马特·马丁(Matt Martin)躺在冰上。马特·马丁(Matt Martin)(17岁)躺在冰上。

以周日为例。岛民们跳了出来,但在诺亚·多布森(Noah Dobson)的无意识失误后,击倒了进球。后来,在马克斯·多米(Max Domi)在第三局中以3-2命中飓风之后,小岛未能在强力比赛中产生任何严重的机会。 

  马丁说:“这是一条很好的线路,在这个联盟中获胜和输了。” “我们只是要回到寻找将这些游戏淘汰的方法。” 

  至于那时和现在之间的区别? 

  马丁说:“在这个联赛中,您不会每晚都能尽力而为,但是您仍然需要取得胜利,并赢得曲棍球比赛。” “我认为我们本赛季做得不够,当我们没有最好的比赛时,我们不仅要简单,还可以找到方法。我们有点摆脱了我们最擅长的事情。那时奥运会有点丑陋。” 

  “我们只是必须回到我们作为个人最擅长的行动中。然后作为一个团队,一切都会融合在一起。” 

  不过,在现在和现在,岛民被留下来试图从他们的第五次失利中拉出好处,然后尝试解释他们是从常规赛的最后几天开始要获得的东西喜欢忘记。 

  岛民教练巴里·特罗兹(Barry Trotz)说:“就像您要求球员一样,您仍然会做出很多细节。” “有些球队为季后赛感到兴奋。不是。我们非常专业。” 

  Anthony Beauvillier(上半身)和Jean-Gabriel Pageau(Covid-19)都错过了连续第三场比赛。 

  岛民为周五去世的加拿大人传奇人物盖伊·拉弗勒尔(Guy Lafleur)举行了赛前沉默的时刻。 

  凯西·西扎斯(Casey Cizikas)在罗斯·约翰斯顿(Ross Johnston)的进球中获得了第二次职业生涯。

More Details