12月 5, 2022
“被孩子欺负”:布鲁斯’全黑前排不对年轻人来说

“被Hái子欺负”:布鲁斯’全HēiQiánPǎi不对年轻人来说
  蓝军在比赛中表Xiàn最好的争夺战进Rù了超级橄LǎnQiú决赛,这是最Shào的Fá球数量,而将反对派推向后退De最Gāo比例。

  Alex Hodgman,Nepo Laurala,Ofa Tuungafasi和Karl Tu’inukuafe拥Yǒu四个全黑道具,蓝军拥有Cóng替补席上带来两个国际人士的奢Chǐ。

  但是,这种优势并没有在决赛中对十字军的实Xiàn,因Wèi乔治·鲍尔(George Bower),科迪·泰勒(Codie Taylor)Hé奥利Fú(Oliver)拥有自己的堡垒。

  经过30%的占主导地位的混乱率,蓝Jūn在决赛中找不到任何Zhǔ要的铲子,ér十字军年轻人塔米亚蒂·威廉姆Sī(Tamiati Williams)和弗莱彻·纽厄尔(Fletcher Newell)进入Liǎo比赛时,他们的全Hēi对手都更好。

  Zài本赛季Zhōng赢得38次点球的蓝调固定武器也找不Dào任何Chéng功,因为十字军能够在Scrume 1-0上计数。

  蓝调线也没有找到目标。十字军完成了90%的ro hile,主场哈德只有47%的比赛

  布鲁斯的主教Liàn莱昂·麦克唐纳(Leon MacDonald)感叹感叹的感叹,Gǎn叹嘶嘶声在Seteceled tiched的Biǎo演中,被托Yǒu托与提供平台的托基。

  他Shuō:“ 10个错过的阵容很难脱颖而出。这确实很简单。”

  “ Scrum罚款和Cetera(也是),我们无法获得比赛的任Hè动力,这非常令人失望,因为显然事实Shì这是Jué赛,并且在决赛中发生。

  “除此Zhī外,作为一个小组,我们仍然可以为蓝军的血腥季节感到非常自豪。

  “我认为15和2的记录是很好的。

More Details