12月 4, 2022
十个人告诉马奎尔赢得批评家

十个人告诉马奎尔赢得批评家
  新曼联教练埃里克·特克(Erik Ten Hag)周五告诉船长哈里·马奎尔(Harry Maguire),他要通过表现更好来赢得球迷。

  荷兰人还说,他仍在市场上,需要“更多选择”,而曼联追逐巴塞罗那中场球员弗朗基·德·郑。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在亚洲和澳大利亚的季前巡回赛期间,Ten Hag在曼联方面取得了印记,但尽管英格兰中后卫去年苦苦挣扎并受到球迷的嘘声,但仍以马奎尔担任队长。

  这位29岁的年轻人到达了澳大利亚,在那里,马奎尔(Maguire)在墨尔本以3-1击败水晶宫的胜利中被一群粉丝击败。

  “我们听到了,”十个巫婆在周六对曼联对阵阿斯顿维拉的友谊赛前对珀斯的记者说。

  “但是您知道,如果您执行,它会减慢。这是关于我们如何更改它的。

  “团队和哈利可以表演,这是唯一的重点。”

  曼联在《纪律十大人物》伙伴下的第一场比赛中给人留下了深刻的印象,在利物浦,墨尔本胜利和宫殿方面赢得了令人信服的友好胜利。

  他们的进攻性戏剧是十个巫婆统治期间阿贾克斯的标志,在上个赛季令人失望的第六名成绩后,在新的英超赛季中获得了信心。

  红魔似乎将在没有克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的情况下开始竞选,后者在要求离开老特拉福德之后尚未报告季前赛。由于“家庭问题”,他缺少这次巡回演出。

  “当然。但是,当被问到他是否担心罗纳尔多的缺席时,十个哈格说。

  “我专注于在那里的球员,他们做得很好,身体状况良好。

  “我更喜欢专注于这一点。我迫不及待地想他进来,然后我们将他融入他。”

  随着罗纳尔多戏剧在背景中的播放,曼联打算在9月1日转会窗口关闭之前加强他们的阵容。

  曼联签下了左后卫泰瑞尔·马拉西亚,中后卫的丽桑德罗·马丁内斯和组织者克里斯蒂安·埃里克森,但似乎需要一位中场和前锋。

  “我们为中场部门签下了埃里克森,所以我们对此感到非常满意,”十名其伙伴说。

  “我们需要更多的选择,在您拥有一支优秀的团队中,这不仅与球队有关,而且还需要一个好的球队才能在赛季结束时获得正确的成绩。

  “因此,我们必须进一步加强球队,我们正在环顾四周,但我们也需要合适的球员。”

More Details