11月 28, 2022
Southampton揭开JD袖合作伙伴关系

Southampton揭开JD袖合作伙伴关系
  南安普敦(Southampton)揭幕了英国体育和时尚零售商JD Sports,作为2022/23英超赛季的袖子赞助商。

  这项为期一年的交易将在即将到来的整个竞选活动中看到零售商的徽标功能在圣徒的袖子上,并包括俱乐部的学院团队。 JD近年来与利兹和布莱顿达成了类似的交易,并且在2021/22竞选期间是诺里奇的袖子赞助商。

  新的合作伙伴关系使圣徒填补了维珍航空的库存,该库存是自2019/20赛季以来一直是俱乐部的袖子赞助商,据报道英国每年支付120万英镑(145万美元)。

  南安普敦的合作伙伴关系和市场总监莎拉·巴特斯(Sarah Batters)说:“ JD是世界领先的零售品牌之一,具有令人兴奋的愿望。”

  “作为青年时尚领域的领导者,他们的价值观完全符合我们发展年轻人才并将潜力变成卓越的愿景。我们期待与JD合作,通过一系列不同的激活在接下来的赛季为我们的粉丝带来这种伙伴关系。”

  JD的全球市场总监Nadia Kokni补充说:“这对JD来说是一个非常令人兴奋的合作伙伴关系,尤其是我们在南安普敦的本地商店,我们认为圣徒非常适合在世界各地展示JD品牌。

  “俱乐部与粉丝的联系以及该学院与我们品牌保持一致的持续人才水平,我们很高兴能够共同努力将这一赞助栩栩如生。”

More Details