11月 23, 2022
凯默(Kaymer)在法国公开季后赛中保持神经

凯默(Kaymer)在法国公开季后赛中保持神经
  圣昆汀//马丁·凯默(Martin Kaymer)昨天赢得了法国公开赛,在突然死亡的季后赛中击败了前欧洲第一号李·韦斯特伍德(Lee Westwood)。

凯默(Kaymer)获得了93万美元(340万迪拉姆)的一等奖,在两名男子以低于PAR的13杆271分完成后,第一个额外洞获得了标准奖,比英国伊恩·波尔特(Briton Ian Poulter)更好。

  在签下68杆低于68的比赛之后,这位年轻的德国人在枪战中在Le Golf National的艰难的最后一场比赛中表现更好。

他的球刚拿着湖泊,他能够从18英尺处芯片和推杆,而韦斯特伍德(Westwood)匹配了他的72洞得分,看到他的球滑入水中。

胜利将凯默(Kaymer)在欧洲的货币名单上排名第五,他一定会从第28位进入世界前20名。

  凯默说:“世界排名对我来说是重要的事情。”“我以前从未如此高。这对我来说显然很特别。我有很多机会,但最后我赢了,所以很好。”

失败使韦斯特伍德仍在寻找自2007年9月以来的首场胜利,尽管他确实安慰了获得376,701英镑的亚军。

韦斯特伍德说:“季后赛是善变的。” “马丁用一只脚拿着水,我的球进了一只脚。

  “但是今天我把它放得更好,这就是我所需要的。然后,我将通过几次射门赢得比赛,而不需要季后赛。”

一位愤怒的普尔特(Poulter)指责一名新闻摄影师在封闭的洞中步履蹒跚,誓言他在15日找到湖泊后,将来不会回到比赛。

Poulter说:“这是我想赢得的比赛,一些愚蠢的摄影师使您困难。”

  “我有一个简单的楔子进入15,他在25码外(在秋千)下向下射击了三枪。那时我很难重新开始工作。我不会回来。可惜,但这就是当您让新手进来并破坏我们的生计时发生的事情。”

一夜之间的领导人拉法·埃希尼克(Rafa Echenique)在15日跑出三潮七人时,他的少女胜利的机会显得苗条。

  当他在18日重复这一壮举时,他以77,距离季后赛距离八杆八分,跌至第13位。

仅仅一周前,这位年轻的阿根廷代表体在慕尼黑的最后一个洞中获得了宝马国际公开赛的第二名。

在这次活动中,英国公开赛中的一个地方可以抢购,但仅适用于前五名中的非豁免的人 – 没有人这样做。

英国对肯尼斯·费里(Kenneth Ferrie)和保罗·沃林(Pau??l Waring)痛苦地接近,只有一枪就错过了。

  费里(Ferrie)上周在本赛季的第一场比赛中晋级了他的第一个中途,他在67岁的比赛中排名了最后九个洞,但现在必须在今天和明天的基尔马诺克·巴拉西(Kilmarnock Barassie)打公开的决赛中。

Waring在一夜之间处于第三位,但仅处理了72人。

*路透社

More Details