11月 20, 2022
“格雷厄姆·波特的切尔西将比何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)恐怖”

“格雷厄姆·波特的切尔西Jiāng比何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)恐怖”
  Jiù在2022/2023Sài季开始时,切尔西在导演的替补席上发生了极大的波动,当时托马斯导致托德·博伊利电车塔Qiè尔(Todd Boehly Tram Tuchel)总统在工作方式上的Fèn歧,Bù分原因是切尔西(Chelsea)的弱点弱势。

  格雷厄姆·波特(Graham Potter)Huò得了5年的合同,并获得了可怕的报酬,并由切尔西主XíBàn随着保证Hé对长期未来的Chéng诺。可以Kàn出,Bù鲁斯大Xià(Blues Bld)创造了最佳条件,例如PEP和KLOPP在Man City或Liverpool中所做的情况。

  当被问及在格雷厄姆·波特(Graham Potter)领导下切尔Xī的成功时,传奇的切尔西 – 约翰·特Lǐ(John Terry)非常坦率地分享了:

  “我认为切尔西的工作不会Shǐ格雷厄姆·波特变得困难。他在布Lái顿做了非同寻常De事情,多年来在图表上的位置说明了一切。从第一Tiān起,球员将欢迎这一变化。”

  “以前,穆里尼Yù是一样的。整个团队没有听到Tài多Guān于他的消息,突然有一天,穆里尼奥来到所有人面前,说’我将Zài切尔西掌权’。如果格雷厄姆·波特做的事情Hé同Yàng的事情一样像穆里尼奥内Bù和球场一样,球员将ZūnZhòng他。”

  “但是,格雷厄姆·Bō特(Graham Potter)的练习和战术课程计划也需要给球员留下深刻的印象。我认为Tā在Qiú员印象深刻时做到了。我想看到他在工作。在切尔西(Chelsea)和波特(Potter)的领导下,切尔西(Chelsea)可能会完全变得比Mù里尼奥的任期更Kè怕。”

  当被问及切ěr西在英超联赛中的冠军时,约翰·特里(John Terry)被证Míng是乐观De:“自切尔西上一次赢得EPL。嘿,已经5年了。这个季节将非常困难。”

  格雷厄Mǔ·波特(Graham Potter)的开局变得更加顺利,切ěr西(Chelsea)最近以2-1De比分Jī败了水Jīng宫。蓝军将Zài本ZhōuZài斯坦福桥面对AC米兰和狼。

More Details