11月 20, 2022
多年来,迪拜世界杯的谢赫·哈姆丹·本·拉希德(Sheikh Hamdan bin Rashid)在图片中

多年来,迪拜世界杯的谢赫·哈姆丹·本·拉希德(Sheikh Hamdan bin Rashid)在图片中
  迪拜副统治者兼财政部长谢赫·哈姆丹·本·拉希德(Sheikh Hamdan bin Rashid)周三去世,这是赛马世界上阴沉的一天。

  谢赫·哈姆丹(Sheikh Hamdan)是纯种马拉伯人的纯种首领和首席赞助人之一。许多马匹用他的蓝色和白色丝绸奔跑,并在经典赛中品尝了成功。

  谢赫·哈姆丹(Sheikh Hamdan)还两次赢得了迪拜世界杯,这在周六返回梅丹(Meydan)时尤其重要。

  随着赛马世界,迪拜世界杯组织者和顾客的反思,我们在上面的图片库中的展览会活动中看了谢赫·哈姆丹(Sheikh Hamdan)。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。

  ______________

  迪拜副统治者谢赫·哈姆丹·本·拉希德(Sheikh Hamdan bin Rashid)死亡

  谢赫·穆罕默德·本·拉希德(Sheikh Mohammed bin Rashid

  谢赫·哈姆丹·本·拉希德(Sheikh Hamdan bin Rashid):帮助使迪拜成为全球金融中心的人

  Racing向Sheikh Hamdan Bin Rashid致敬

More Details