11月 17, 2022
迪拜网球:休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz

迪拜网球:休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz
  这表明休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)对迪拜税收免费网球锦标赛的期望有多低,这是他很高兴能成为主要平局。

  世界第77号到达阿联酋,不确定他是否必须参加排位赛,以试图在ATP 500赛事的32人赛场中获得一席之地。

  最后,他直接进入了主要平局,这位来自波兰的22岁年轻人肯定利用了这一机会。

  赫尔卡兹(Hurkacz)在周三的职业生涯中取得了最大的胜利,当时他在第二轮比赛中以7-5、5-7、6-2击败了顶级种子基尼·尼西科里(Kei Nishikori),进入了四分之一决赛。

  赫尔卡兹(Hurkacz)从未击败过世界前50名的球员,但他充满信心地击败了2014年美国公开赛亚军。

  他说:“我试图为每一点而战。” “ Kei是一位令人难以置信的球员。我必须为我服务,这给了我一些机会。

  “这场比赛有点上下,但我对今天的胜利感到非常满意。”

  一位失望的尼西科里(Nishikori)渴望赞美那个在仅仅两场比赛后在迪拜结束了他的首场比赛的男子。

  “他打得不错,” 6号世界说。 “我今天并不完美,但我认为他的表现很好。”

  Hurkacz近几个月来一直在为形式而苦苦挣扎。他在周二对阵法国人Corentin Moutet的第一轮胜利只是他自八月以来的ATP巡回赛的第二次胜利。

  然而,他表现出了很好的自信心,可以扭转第一盘,当他以5-4的成绩以7-5获胜时,他两次打破了Nishikori。

  挫折是为了激发尼西科里(Nishikori),后者在第二盘中以4-0领先。但是从5-1下降,赫尔卡兹(Hurkacz)再次以两次服务休息到5-5的水平进行反击。

  但是,Nishikori随后在场景中第三次打破了Hurkacz,以实现并迫使决定者。

  当尼西科里(Nishikori)上升时,实际上是赫尔卡兹(Hurkacz)在决赛中加紧了比赛,并在第四场和第八场比赛中休息以取得决定性的胜利。

  赫尔卡兹说:“我一直保持着侵略性。” “因此,这给了我很多信心。但是第二盘并没有以我想要的方式开始。我不得不战斗以回来。我对三盘胜利感到满意。”

  对于Nishikori来说,确定他出了什么问题并不难。

  “我认为这只是发球。”他谈到一场比赛,每组两次都被打破了。 “当我愿意的时候,我没有做太多的首次服役。这使我付出了一些重要的观点。但是他今天表现良好。”

  像本周的许多球员一样,中央法院周围的狂热条件对于Nishikori来说是有问题的。

  他说:“有了这种风和这种表面,这并不容易。” “当然,当我愿意的时候我做得不好。这是发生的。在这些条件下,这绝非易事。”

  由于他在本赛季的开端很强,因此挫折对Nishikori来说是令人惊讶的。

  他在布里斯班赢得了冠军,进入了澳大利亚公开赛的四分之一决赛,并在鹿特丹进入了半决赛。

  至于他将如何评估下个月在印度韦尔斯举行的首次大师赛1000赛事之前的失败,他说:“我将尝试找到一些我今天输的原因。

  “现在还为时过早(比赛结束后)。我试图修复一点。我的意思是,我并没有打得不好。我只需要修复一些东西,准备好准备印度井。”

  Hurkcaz接下来将面对第五种种子Stefanos Tsitsipas,他在第二轮比赛中以6-1、6-3的冠军对阵Egor Gerasimov。

  两人上周在马赛相识,希腊赢得了直接的胜利。

More Details