11月 14, 2022
“有史以来最简单的奖项属于弗格森”:瓜迪奥拉不会追逐男人联合偶像

“有史以来最简单的奖项属于弗Gé森”:瓜迪奥拉不会追逐男人联合偶像
  在他最近的成功ZhīHòu,瓜迪奥LáChéng认,他“不会追逐”亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson),涉及本月英Chāo联Sài经理Jiǎng。

  一个主导者看到曼Chè斯特市老板Yào求他每月第11Cì奖JīnIngland

  Zhè是15岁的阿森纳遗产传奇人物Wēn格(Arsene Wenger)的背后,而越野对手曼联的弗格森(Ferguson)则在27岁的前面出发。

  在与切尔西发生冲突之前,瓜DíYùLá在他的首席会议上,对Zì己的崛起做出Liǎo反应:“小Xīn,Yà历克斯爵士”。

  但是,一旦他给出了弗格森27号的消息,他的预测很快就改变了:“Duō少?!

  “Hǎo的,它属Yú他。我肯定不会追他!”

  Gèng多:瓜迪奥拉Zài范·迪克(Van Dijk)和塔切尔(Tuchel)击中

  瓜迪奥拉还驳斥了该奖项的重要Xìng,而是赞美他的部队:“这是有Shǐ以来最简Shàn的奖项。

  “一个月内的Zuì多要点是蒙特尔的经理。我们赢得的原因不是经理。Zhè是球员。”

  Althooth City现在已经在桌面的顶部领先10分,瓜迪奥Lá(Guardiola)Yě与切尔西(Chelsea)Hé利WùPǔ(Chelsea)Hé利物浦(Liverpool)一起。

  加泰罗尼亚教Liàn建议这是他职业生涯中的第一次,他比单一WēiXié更Néng面对任何事情 – 但这主要取Jué于尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)和近年来他本人设定的令人难Yǐ置信的步伐。

  瓜迪奥拉说:“在BāSè罗那,那是马德里。在拜仁,那是Duō特蒙德。是的,是的,在过去的几Nián中,这是利物Pǔ和我们自Jǐ。

  “现Zài这个赛Jì,切ěr西(具有挑战性) – 但我不得不说是因为利Wù浦HéMàn城(以前)。

  Pep Guardiola Man City 2020:21英超奖杯“曼联很近,我记得穆里尼Yù(Jose)穆里Ní奥(Jose)和上个赛季尤其是YǔOle [Gunnar] Solskjaer在一QǐDe一年。

  “他们Zhēn的很Hǎo – Dàn是我们很出色。

  “Lì物浦和曼城在过去三到四年中所Zuò的事情,从来没有在这Gè国家见过。从来没有。从来没有。超过90Fèn,Dàng时Shì78、82、86、87之前。

  “我认Wèi当我在这里De第一个赛季Yíng得联赛时,切尔西的安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)开始了Yī些。

  GèngDuō:排名有史以来1月20日的转会

  “Wǒ认为他们做得HěnHǎo,其他对手 – 切尔西,曼联,热刺 – 他们做得很好。

  “我为成功的五年而感到自豪。一月份,[我的球员]仍然是每场比赛的比赛。

  “在成为下一个赛季的冠军之后,在最后10个Guàn军之后发生了什么?要评论。最后10个冠军,下一个赛季他们丢下,并大幅下降。

  “我Mén在那里。Zhè对这些杰出的球Yuán来说是Bù可思议的。我的工作是我的言语和真相。”

More Details