11月 10, 2022
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),今天;结果,排名,即将举行的比赛,新闻以及如何观看

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),今天;结果,排名,即将举行DeBǐ赛,新闻以及如Hè观看
  Lá斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)是有史Yǐ来Zuì好的球员之Yī,他本赛季的强劲开始Shǐ他能够达到22个大满贯品牌。体YùXīn闻回顾了斗牛士的现实,该斗牛士DeXiàn实获得了92个冠军,BìngJī累了超过1.31亿美元的奖品。

  在Laver杯结束后,有500次锦标赛,但拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)尚未注册,尽管有Yī个问题Yào考Lǜ,这是马纳Kē利的状态,他在与费德勒会面后说,他表示需要恢复康复感觉是因为他不处于最佳状态,既不是Shēn体上的也不是个人的。Què认他的重新出现将在10月底在巴黎的1000名大师赛。

  实例:确认
竞争对手:确认
彼Cǐ的历史:确认
日:确Rèn
时间:确Rèn
如何看待:确认

拉斐尔·纳达尔美国公Kāi

在2022年Laver Cup中,拉斐ěr·纳Dá尔(Rafael Nadal)仅参加周五参加比赛,并与罗杰·费德勒(Roger Federer)击败了美国人弗朗西斯·蒂亚福·杰克(Frances Tiafoe-Jack Sock)。他仍Rán因Shēn体不适而继续。

  纳达ěr以5,810分和第二Míng(传给Qiǎ斯珀·鲁德(Casper Ruud))开Shǐ,纳达尔(Nadal)从10月3日开始。没有积分捍Wèi,西班牙人在2022年底处于良好状Tài。

  排行
球员
Diǎn
1
卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)
6740

拉Fěi尔·纳达尔(Rafael Nadal)
5810
3
卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)
5645
4
Daniil Medvedev
5065
5
亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev)
5040
6
Stefanos Tsitsipas
4810
7
诺瓦克·德约科维Qí
3820
8
卡Méi隆·诺里(Cameron Norrie)
3445
9
安德烈·鲁布尔Fú(Andrey Rublev)
3345
10
休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)
3175

Mò尔本的ATP 250:三场比赛Zú以提高2022的第一个Guàn军。Rafa获得了第一轮的免费比赛,在该季度,TāJī败了Tallon Griekspoor,但没有Chū现。在定义中,他超过了美国的Maxime Cressy。

  澳大利亚GōngKāi赛:他在一Gè壮观的决赛Zhōng加冕了一场壮观的比赛。在丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)面前,纳达尔(Nadal)取得Liǎo0-2的比赛,Bìng在墨尔本成Wèi冠Jūn。他达到了21个Dà满贯的历史记录。

  来自Acapulco的ATP 500:澳大利Yà始于墨西Gē的良好运行。西班牙人从墨西哥公开Sài中接管了英国卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)的定义。

  迈ē密大师:本赛季的第一次失败是在M1000Shī踪之Yī的定义中。泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)截断了左撇子选项,后者6-3和7-6(5)。

  马德里的1000大Shī:纳达尔在返回Biān打的地球后,在四分之一决赛中输给Liǎo卡洛斯·阿尔卡拉兹。在上一轮中,他在比利时大卫·高芬(David Goffin)面前挽救了四个比赛。

  罗Mǎ的1000DàShī:纳达尔的鞭打土Dì巡回赛在他的处子秀中击败约翰·伊斯纳(John Isner)之Hòu,在三盘对阵丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)的比赛中继续进行了第三轮击败。

  罗兰·加洛斯(Roland Garros):在家里,拉法(Rafa)没有失败,在火枪手Bēi(Musketeer Cup)呆了第14场比赛。纳达尔(Nadal)在职业Shēng涯中首次击败了奉献冠Jūn的四Míng前十名:他揭Lù了Felix Auger-Aliassime的梦想(第9位),Novak Djokovic(1st),Alexander Zverev(3rd)和Casper Ruud(8th)。

  温Bù尔登:纳达尔签下了另一个壮观的专业,尽管这次他Mò有获得冠军。并不是因WèiYǒuGèng好的球员,érShì因为腹部受伤Pò使Tā在与尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)半决赛之前Tuì休。它在2022年仍然在大Mǎn贯中不败。

  辛辛那提大师1000:在第一次Duì阵伯纳·科里克(Borna Coric)7-6(9),4-6和6-3的演讲中失败。考虑美Guó公开赛。

  Měi国公开Sài:一场有疑问的比赛(他的体GéJǐ了Tā帐户吗?),他从未达Dào他过去的水平,ShuíZài与美国法GuóTiafoe输Diào后对第四轮告别。

  拉弗杯(Laver Cup):拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)仅参Jiā了周五的比Sài,并与罗杰·费德Lēi(Roger Federer)对阵美国人法国蒂Yà福·杰克·索克(Tiafoe-Jack Socck)输了两倍。

More Details