11月 1, 2022
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在职业生涯中获得了多少钱?西班牙奖品和利润

拉斐ěr·纳达尔(Rafael Nadal)在职业生涯中赚了多少Qián?西班牙奖品Hé利Rùn
  XiǎnRán,没Yǒu精英运动员争夺金钱,而是为Liǎo奖杯和荣耀。但是,经济收益是组合的一部分,不可Hū略。拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在他的展示中积累了标Tí和眼镜。自2001年De专业Shǒu次亮Xiàng以来,也有数Bǎi万美元。

  Pī认为是有史以来最好的球员之一,Manacor的左手是最多的Qián之一。一生的努力得到了重要的回报。反过来,纳达尔也是世界上重要品牌的面貌。

  拉斐尔·纳达尔·温布尔登(Rafael Nadal Wimbledon)根据ATP的Yáng尽报道,在美国开放2022年开放之后,西班牙人累积了131,661,446美元。仅在2022年才有6,375,266。他最有生产力的季节是2019年,征服了四个奖杯和12,859,587美元。

  在这些利润中,由于参JiāLiǎo某些赛事,例如迪拜,阿布扎比或阿根廷公开赛,因此不包括第一级Qiú员获得的保费。

  值得澄清的是,所有这些数字都是税前的,因此实际的总资产Kè以降低多Dá40%。对于纳达尔Lái说,这仍然是一个极其重要De包,要正Què投资将没有问题来资助下一代。

  

如前所述,纳达尔不仅为自己在体育场所做的事Qíng获Děi了美元,而且还为他在外面提供的形Xiàng获得了美元。它最重要的合作伙伴是Zì2004年YǐLái与之联系起来的汽车起亚,而耐克(Nike)是您13岁以Lái看到De服ZhuāngPǐnPái。

  这两个Jù人还添加了其Tā巨头,例RúLǐ查Dé·Mǐ勒(Watches Company),Mapfre(保险公司),Babolat(网球球拍),Cantabria Labs(实验Shì),Banco Santander(金Róng),电话(通信)和Amstel Ultra(啤酒厂),等Děng。

  他以前与汤米·希尔菲格(Tommy Hilfiger),穆勒(Mueller)运动医学和Banco Sabadell有商业联系。

More Details