10月 30, 2022
“一个真正的传奇”:为阿拉斯泰尔库克(Alastair Cook)宣布从国际板球队退休时,为阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)倾诉

“一个真正的传奇”:阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)宣布从国际板球退休时,为阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)涌入
  在前英格兰队长宣布从国际板球比赛中退休后,为阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)涌入了贡品。

  自2006年首次亮相以来,库克(Cook)成为英格兰最封闭的球员和历史上的领先跑步者,已经积累了超过12,000次奔跑和32世纪。

  在周五开始的椭圆形第五次测试之后,他将挂上靴子。

  这是人们对板球运动员和男人所说的话:

  前英格兰队长迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)在Twitter上写道:“没有球员给英格兰板球衬衫付出更多。” “没有球员没有能力。没有比阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)表现出更多的精神力量。不仅如此,他是我们有史以来最好的板球运动员。感谢所有的回忆饼干。”

  前英格兰旋转者格雷姆·斯旺(Graeme Swann)在第5台电台现场讲话时说:“他是活着的最出色的人之一。他将自己变成了所有这些击球记录的记录持有者。他是一个亲爱的朋友,我很高兴这是适合他的合适时机。

  “即使他在尼克(Nick)不好,也总是有一个诱人的想法,他将得分一百。他打破了每张唱片 – 如果他能抓住我,我还会再有50个小门!

  “有一个原因,他持续了这么长时间。他总是投入100%,但看起来并欣赏生活的另一面。”

  “一个真正的传奇人物,在球场上进行基准,”英格兰击球手兼检票员乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)写道。 “这是与您一起玩的荣誉。恭喜饼干,英格兰出色的职业生涯。”

  “没有足够的言语来描述传奇曲奇是什么,”英格兰快速投球手斯图尔特·布罗德写道。

  “很高兴!这个人的职业生涯是什么。”前开幕伙伴尼克·康普顿(Nick Compton)写道。

  前英格兰队长亚历克·斯图尔特(Alec Stewart)说:“他打破了所有这些记录,他以这种谦虚的方式是球队的心跳。” “打开击球有些疯狂,他做得很好。”

  前英格兰的全能选手保罗·科林伍德(Paul Collingwood)在他的首次亮相世纪对印度的首次亮相时与库克(Cook)并肩作战:“对一个取得如此多成就的人的巨大尊重,当您为数百人打分时,这是一种荣幸英国!!感谢您这么努力的战斗。”

  前英格兰检票员马特·普里尔(Matt Prior)写道:“恭喜一家出色的职业阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)。英格兰板球不仅会失去一个杰出的球员,而且会失去一个为球队和队友提供一切的杰出人物。很荣幸与您的厨师分享该领域!现在,我们都将看到他留下的巨大洞。”

  前米德尔塞克斯(Middlesex)保龄球手和板球分析师西蒙·休斯(Simon Hughes)写道:“祝贺阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)的考试生涯。” “他的承诺和奉献精神令人难以置信。他什么也没能实现。”

  “恭喜阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook),这是一项出色的职业生涯,表现出色的技能和决心。 #Classact,”前澳大利亚国际和斯里兰卡教练汤姆·穆迪(Tom Moody)写道。

More Details