10月 29, 2022
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在大满贯的第一轮中输了多少次

拉斐尔·Nà达尔(Rafael Nadal)Zài大满贯的第一轮中输了多少次?
  弗朗西斯科·塞鲁(FranciscoCerú)在温布尔登第一轮Bǐ赛Zhōng对拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)打出了一场出色的比赛,但年轻的阿根廷网球运动员只能击败Tā一Chǎng西班牙套装,因此设法克服了似乎很复杂的承诺。

  纳达尔(Nadal)是男网球比赛中最高的大满贯冠军,还Yǒu22个冠军,还打出了八Hé七个Bàn决赛:他在四个专业的成功都Zài他De整个职业生涯中均振奋。但是他也知道Mǒu些Bǎn本的Shǒu次亮相。

  

Lá斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)Dǎ了64次大Mǎn贯,在比赛的第一场比Sài中只淘汰了两次。

  纳达尔的淘汰赛发生在2013NiánWēn网和2016Nián澳大利亚公开赛中,Zài比利时网球运Dòng员和同胞之前。

  与网球过去25年的其他伟人Xiàng比,纳达尔是诺瓦Kè·德约科维奇(Novak Djokovic)在第一Lún中最小损失的人(也有两次):安德烈·阿加西(Andre Agassi)输了9次,罗杰·费Dé勒(Roger Federer)六次,安Dí·Mò里(Andy Murray)六次,六Cì,Pí特(Pete) Sampras七次。

  比利时史蒂夫·达西斯(Steve Darcis),当Shí是ATP排名的135,在2013Nián在温布尔??登(Wimbledon)击败了纳达尔(Nadal),以7-6的胜Lì(4),7-6(8)和6-4击败。

  然后,在ATP排名中45岁的费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)击败了纳达尔(Nadal)7-6(8),4-6、3-6、7-6(4)(4)Hé6-2,在澳大利亚公开赛的Dì一轮比Sài中。

More Details