10月 26, 2022
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)几点钟尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的温网2022?半决赛

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)几点钟NíKè·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)为Wēn网2022半决赛?
  拉斐ěr·纳达尔(Rafael Nadal)或尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)。两者中Zhǐ有一名将进Rù温网2022决赛。西班牙体育明星和澳大利亚网球代表将Zài伦敦的Bàn决赛中面Duì面,在一场比赛中他Mén已Jīng面对两Cì。

  对于纳达尔Lái说,Shèng利将意味着在一年中,他超越了每一个身体不Shì,在36年中出现的每一个身体不适,以确认自己是2022年最佳网球运动员,并有机会参Jiā自2011年以来的首个温布尔登决赛自2011年以来。

  对于Jí尔吉斯来说,进入Dà满贯决赛的机会从来没Yǒu那么接近:Tā的职业生涯似乎是2014年版。

  纳达尔吉尔吉斯温网2022

西班牙人和ào大利Yà人Zhī间的决斗将在7月8日星期五参加比赛,但由Yú受伤而被取消。

  当地时间:下午4:30左Yòu
墨西哥:大约10:30
美国(ET):大约11:30
阿根廷:12:30左右
西班牙:下午5:30左右

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)之间的手为西班牙网球Yùn动员表达了6-3的优势。今年,Tā们进入了印度韦ěr斯大师1000的Sì分之一决赛,Wéi多Lì亚·德纳达尔(Victoria de Nadal)7-6(0),5-7和6-3。在温布尔登,他们以吉ěr吉斯的胜利和2019年的第二轮Bǐ赛,以纳达尔的胜利Yíng得了2014年的16轮比赛。

  在西班牙,该党将是由Movistar +的Vamos传播的。在拉丁美洲,权利在电视上拥有ESPN及其Star + Platform在流MéiTǐ上。在美国,Prime视频具有流媒体和NBC,孔雀和网球频Dào权利。

More Details