10月 23, 2022
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)为什么要考虑退休?在澳大利亚2022年的格洛里亚(Gloria)直到2022年的格洛里亚(Gloria)

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)为什么考虑退休?澳大利亚2022年充满Róng耀问题的道Lù
  拉斐尔·纳Dá尔(Rafael Nadal)在获得他的Dà满贯21号颁奖典礼后Shuō:“我本可以很容易地Shuō,这将是Wǒ的最后Yī个澳大利亚公开赛,Dàn我将Zài明年做我De不可能。”关于丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),不仅在网球历史上,ér且还保留在运动中。

  “这是我职业生涯中最激动人心的游戏之一,与您分享(Tōng过梅德韦杰夫)ShìYī种荣誉。这Zhēn是太神Qí了,一个Bàn月,我不知道我是否能够再次玩。我想要您要知道我必须战斗的一切Dū在这里Yíng得这个奖杯。

  正是纳达尔在墨尔本的胜利很TèBiè,这不仅是因为达到了最高盛大De男Xìng网球运动员的记录,而且由于马纳科利Dào达澳大利亚的条件。

  他的2021年是一场噩梦:Tā在零两Tào零的优Shì之后在澳大利亚的四分之一决赛中输了,赢得了巴塞罗那的ATP 500和罗马的1000大师,但甚至没有进入Montecarlo或Roland Garros的M1000的决赛,它通Cháng主导的比赛。

  Nà达尔(Nadal)透露,利迪亚(Lidia)在法Guó重新出现的左脚的不便,不能在温网或奥运会上休息。在大满贯帕里西诺(Grand Slam Parisino)近两个月后,Tā回到了华盛顿的巡回Sài,并在第二次演讲中Yǔ劳āi德·哈里斯(Lloyd Harris)输了。在那里结Shù了他的赛Jì,因为Nèi该死的左脚。

  仅Zài12Yuè,Lá法才能够返Huí法院,与安Dí·默里(Andy Murray)和丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)在阿布扎比Jǔ行的展览中失败。当他回到家时,Tā对Covid-19的阳Xìng测试,两天De发烧就无Fǎ根据他所说的话从床上移动。在他为澳Dà利亚做准备的过程中,Yī个月Hòu,他使历史赢得了近五个半小时的战斗,比他小10Suì。

  纳达尔(Nadal)在整个职业生涯中都有不同的身体Cuò折,患有穆勒·韦斯(Müller-Weiss)综合Zhèng。

  瓦伦西亚社区(ICOPCV)杰ChūDe官方Zú病学院校长皮拉尔·尼托(Pilar Nieto)解Shì了“退化性疾病。它是tarsian scaphoid的发育不良,是脚中部中部的骨骼之一的畸形,这Duì于其移Dòng性Zhì关重要。”

  这种慢性病变实际上受到马纳科尔(Manacor)的首次亮相的影响:2004年,在17岁时,由于左脚逃Tuō的压力,他由于骨折而不Děi不退休。疾病从未离开过,拉FǎZhǐ习惯了Jìn可能多的与他们打交道,但在2021年开始说

  他说:“我有一个没有解决方案的问题。”他在上周在澳大利亚第二轮击败Yannick Hanfmann之后指的是,澄清说:“另一件Shì是,我可以让我或多或少的保证竞争,这就Shì我们正在Cháng试的东西。我Bù希望自Jǐ职业生涯的余Xià条件将是完美的,但我相信我Huì不断地让我的专业活动发展。”

  Zhè就是Wèi什么Rafa仍然继续继续下Qù,并在胜利的享受Zhōng继续前进,但他Jì续前进,DànShì在长期Shòu伤之前没有回报,他Biàn得更糟,不可避免地会尽Kè能地结束。您的出色Zhí业。同时,历ShǐLǐ程碑Jì续实现。

More Details