10月 20, 2022
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)与卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)的结果:“粘土之王”赢得了第14个法国公开冠军

拉斐尔·纳Dá尔(Rafael Nadal)与QiǎSīPò·鲁德(Casper Ruud)的结Guǒ:“粘土之Wàng”赢Děi了第14个Fǎ国公开Guàn军
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在罗兰·加罗斯(Roland-Garros)上扩展了他令人难以置信的纪录,Zài周日连续击Bài卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)Zhī后,赢得了历史悠久的法国公开赛冠军和第22次职Yè大满贯。

  这位36岁的年轻Rén现在是历史上最古老的法国公Kāi赛冠军,他以6-3 6-3 6-0赢得了他的DìèrGè年度大满贯,他在一Yuè份赢得了澳大利亚Gōng开赛冠军。

  纳达尔需要来自墨ěr本的两盘,Dàn在巴黎对第八ZhòngZhòng子Lǔ德没有这样的问题,后者在Tā的第一个大满贯决赛中踢球,并将他的对手描述为他的“偶像”。

  西班牙人在Fěi利普·帕里尔(Philippe-Chatrier)的胜利中再次使这Yī切都实现了,因为他在整个比赛中因痛苦的脚受伤而战,使Tā在四分之一Jué赛中击败了世界一号诺瓦克·德约科维奇(World Novak Djokovic)。

  十七年前的今天,纳达尔赢得Liǎo他的Dì一个法国公开冠军,鉴Yú他以前从未输掉罗Lán·加罗斯(Roland-Garros)的决Sài,因此,赔率Zǒng是会对他的才华横溢的鲁德(Rud)表示支持。

  挪威人从头到尾都是第二Hǎo的,纳达尔在正手上证明太好了,很少犯错 – 他在决赛中仅失去了7分。

  纳达尔现在坐Zài22个大满贯比赛中,比其他任何男性网球运动员都多,还有两名竞争对Shǒu德约科维奇和罗杰·费Dé勒(Djokovic)和罗杰·费Dé勒(Roger Federer),这Sān个Dū处于职业生涯的暮光之城。

  在下面De现Chǎng报道下,看看比赛如何展开。

  Gèng多:拉斐尔·纳达ěr(Rafael Nadal)在罗兰·加罗斯(Roland-Garros)的职Yè生涯Zhōng输掉Liǎo多少场比赛?

  1
2
3
4
5
拉斐尔·纳达尔(5)
6
6
6


卡斯珀·鲁德(8)
3
3
0

一直以来。

  *表示服务

  比赛,设定和比赛-Rafael Nadal 6-3 6-3 6-0 *Casper Ruud

  纳达尔(Nadal)在鲁德(Ruud)进入Dǒng事会ZhīQián以30-0领先,因为第五种子将一名种子送入网。纳达尔(Nadal)以令人愉悦的正手获胜者ShèDìng了冠军Jī分,但随后在下一局中犯了一个错误。但Shì他随后将另Yī只直线Yán线包裹起来,并难以置Xìn地将球拍扔到地板上。纳达ěr(Nadal)是22Cì大满贯冠军,也是14届法国Gōng开赛Guàn军!多么的成就。

  *Rafael Nadal 6-3 6-3 5-0 Casper Ruud

  NàDá尔(Nadal)迄今仅输掉了他的第六点,以30-0的网络错误进入了网球。然而,一个沮Sàng的鲁德(Ruud)击中了另一个Chāo越基线的正手,使他的对手处于接触距离处。 Ruud现在需要坚Chí下去,以避Miǎn百吉Bǐng,并延长看起来不可避免的纳达尔胜Lì。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)6-3 6-3 4-0 *卡斯Pò·鲁德(Casper Ruud)

  鲁Dé目前没有答案,纳达尔(Nadal)阅读了他的每一个镜头。连续九Chǎng比赛。根本没有Fàng松。纳Dá尔距离胜Lì距Lí两场比赛。

  *Rafael Nadal 6-3 6-3 3-0 Casper Ruud

  Nà达尔(Nadal)Yòu使鲁德(Ruud)跌落,挪Wēi人(Norwegian)做出了这场枪击,但他没有机HuìFǎn回正手。鲁德(Ruud)从一个紧Mì的角度单手反手获得了自己的好处,以15-30领先。纳达尔(Nadal)虽然将其置于一个档次上,但他的正手很少丢Shī。

  Rafael Nadal 6-3 6-3 2-0 *Casper Ruud

  来Zì纳达尔的无情。当球击中网的DǐngBù并为他弹Tiào后,他Dài着凶猛的正手获得了突破点。他拿走了,那是Lián续七场比赛。目前“粘土之王”的完全统治地位。

  *Rafael Nadal 6-3 6-3 1-0 Casper Ruud

  亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)在半决赛中的提前退休,在这里Jí大地帮助了纳达尔(Nadal),他看起来仍然很Mǐn锐而新鲜。TāJiāng寻求直接将这件事包裹Qǐ来,ér鲁德(Ruud)的几个未强制性错误使他为此。

  第二盘纳达尔-Rafael Nadal 6-3 6-3 *Casper Ruud

  鲁德(Ruud)在比赛中途看着他的盒子,好像在说“我该Rú何Zǔ止他?”随着纳达尔的Huí归范围,他设Fǎ保存了第一个固定Diǎn,而第二个则看到西班牙人的反手击Zhōng了网。但这是纳达尔(Ruud Double)的Dì三次幸运。

  *Rafael Nadal 6-3 5-3 Casper Ruud

  在上一场比赛之后,鲁德Kàn上去有些充满Xìn心,毫不奇Guài。来自Nà达尔(Nadal)的王牌连续十场比赛Hé另一个爱情。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)6-3 4-3 *卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)

  鲁德(Ruud)在Zhěng个场上DeFǎn手鞭打甚至在开场点激起了纳达ěr(Nadal)De鼓掌。Lǔ德(Ruud)深入挖Jué以Shǐ对手的后脚保Chí在整个脚上,但纳达尔(Nadal)对他De工作率无懈可击,并使自己陷入了突破。鲁德(Ruud)在基线之Wài轻松射门,他会失望地丢Diào那场比赛。

  *Rafael Nadal 6-3 3-3 Casper Ruud

  Fǎn手跨球场的冠Jūn纳达尔(Nadal)开除了开场点。然后,鲁德(Ruud)试图进Xíng整洁的投篮命中率,但Nà达尔(Nadal)使他超越了他,并在对手猜测错误的方式时将返回率推向了下线。这Duì纳达尔来说是一种爱情,我们又来了。

  Rafael Nadal 6-3 2-3 *Casper Ruud

  鲁德(Ruud)知道Tā需要做Chū这场服务的数量,他将防守BiànChéngLiǎo15-15的正面攻击。鲁德(Ruud)大胆地击中正手Guàn军,并赢得了纳达尔(Nadal Break Point)的范围。TāMíng白了,发出巨大的咆哮。

  *Rafael Nadal 6-3 1-3 Casper Ruud

  纳达尔(Nadal)发现自己是0-40,Rén群Zài欢呼鲁德(Ruud)的名Zì。他们想YàoYī场比赛。三个突破点。纳达尔(Nadal)在最Huài的时Hòu遇到了双重故障,鲁德(Ruud)休息了!

  拉斐ěr·纳达ěr(Rafael Nadal)6-3 1-2 *卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)

  纳达尔的正手背后有很多力量,他坐得很好,使他保持Zài15-15的Shuǐ平。鲁德(Ruud)以自己的正手赢家做出回应,并继续获得重要的Fù务。

  *Rafael Nadal 6-3 1-1 Casper Ruud

  FùZhì和粘贴。纳达尔(Nadal)在发球中以40-0De优势不流汗。对于21Jiè大满贯冠军来说,Zhè是例行公事。

  拉Fěi尔·纳达尔(Rafael Nadal)6-3 0-1 *卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)

  鲁德(Ruud)并不想成为三个正手,他Zì己发Qiú的三个正当错误,并以两个突破点为纳达尔(Nadal)。纳达尔看上去很生气,他错过了一次大胆的反手凌空尝试,然后看到第èr个突破点来了,并经Lì了Zì己的未强制Xìng错误。Lǔ德(Ruud)以令人惊叹的正手赢家Wǎn救了三分之一,并搁置了。这将使这位23Suì的年轻人有信心。

  第一套纳达尔 – *Rafael Nadal 6-3 Casper Ruud

  纳达尔(Nadal)在早期的交流中受到鲁德(Ruud)的惩罚,但一项棘手的服务使挪威人击败了他的HuíGuī,Zhè是30-30。另一个草率De返回礼物纳达尔定点,最后发Qiú给Lǔ德没有机会,因Wèi他De发Qiú促使鲁德不小心将球撞到Cái判员的椅子Shàng。首先Zài46分钟内固定Rafa。

  拉Fěi尔·纳Dá尔(Rafael Nadal)5-3 *卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)

  鲁德(Ruud)利用一些大球和巨大De正手利用Xīn球,迫使纳达尔(Nadal)超越基线,以30-0上升。纳达尔(Nadal)在第三点获得了网,并在鲁Dé(Ruud)击Zhōng了一个不错的反手凌空抽射之前以40-15的成绩Jī败了完美的排球。纳达ěr礼物的任性正手鲁德(Ruud)Fā表。

  *Rafael Nadal 5-2 Casper Ruud

  纳达尔再次以40-0的领Xiān优势,一如既往的左手Zhèng手的奇迹。LǔDé得到了两分,但纳达尔幸存下Lái,并在开幕式的一场比赛之内移动。鲁德还没Yǒu对纳Dá尔的正手(还不多De球Yuán!)的答àn。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)4-2 *卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)

  人群喜欢纳Dá尔DeZhèng手进入左角,但鲁德同样受到了Zhǎng声,因为他的对Shǒu向后挥舞着球。鲁德(Ruud)Huò得了重要的持有,因为纳达尔(Nadal)的轻松正Shǒu很宽。

  *Rafael Nadal 4-1 Casper Ruud

  目前,鲁德需要一点耐心,但他知道到目前为止他还没有打最Hǎo的网球。纳达尔(Nadal)通Guò赢得胜利者的Chéng绩来惩罚鲁Dé(Ruud)的Xià降射门,以40-0领Xiān。鲁德(Ruud)得到了一Gè要点,但纳达尔(Nadal)在下一个机会时看上去很专注。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)3-1 *卡斯Pò·鲁德(Casper Ruud)

  鲁德(Ruud)的Zhěng齐正手使Nà达尔(Nadal)扎根于15-15,他在法Yuàn的后面重复了相同的枪击,以在Chí有的一定程度内进行。Nà达尔(Nadal)的背部Shì鲁德(Ruud)任Xìng的反手,随后Shì一个狂野De,Guò度的正手。纳达尔(Nadal)留在集会上迫使另一个错误,他Zài次闯入。 Ruud的一个巨大,错过的Jī会。

  *Rafael Nadal 2-1 Casper Ruud

  纳Dá尔(Nadal)在比赛中Pǎi名第13Hé第14个双打,以15-40击败。鲁德(Ruud)的第一个休息机会使他击Bài了正手,但纳达ěr(Nadal)随后轻松射门,鲁德(Ruud)立即出乎意料。也许现在有些早期的神经Zhèng在为纳达尔准备吗?

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)2-0 *卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)

  纳达尔(Nadal)击中了一Gè甜蜜的跨场反手,Jiāng鲁德(Ruud)置Yú后脚,挪威人将其返回到网Shàng,以15-30降Xià。立即的突破点很快就会Suí之而来,Dàn鲁德用Qiǎng有力的正手拯救了第一个。Dàn是纳达尔准确Dì表明了在下一Gè超出鲁德的范围的下Yī点应该如何击中Zhèng手De冠军,Zhè是这位36岁DeNián轻人的理想开始。

  *Rafael Nadal 1-0 Casper Ruud

  鲁德(Ruud)的一次失败使纳达ěr(Nadal)在西班牙人的对手Yǐ美味的跌落率进行一些早期奔跑之Qián,他的第一个比赛点。最Hòu,在四Fèn钟之内,这是一个舒适的发球和发球。

  2.03pm:两位球员都在法庭上大放异Cǎi。屋顶在Philippe-Chatrier上开放,这是非常阴暗De条件。我们距离决赛的进展瞬间。

  下午1:55:纳达尔(Nadal)竞标了令人难以置信的第22大满贯冠军,希望在今年1月的澳大利亚公Kāi赛中加入他的澳大利亚公开赛胜利,当时他从两Pán中击败丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)。

  考虑到他的脚步问题,他的教练卡洛斯·莫亚(Carlos Moya)认为Jīn天的胜利将是他迄今为止最大的职业生涯之一。

  “我今Nián在澳大利亚看到的一切都不是什么。但是我在这里看Dào的是他自己的戏。这是另一种弹性,”Mù亚告Sù路透社。

  他说:“我认为,今天赢得法Guó公开赛将是比澳大利Yà公开赛更大的成Jiù。” “如果他赢了很特别。在我看来,这是他职业生涯中应得De最高值得称赞的。”

  更Duō:粘土之王将以2022年法国公开冠军排名最古Lǎo的大满贯GuànJūn

  下午1:30:虽然有很多谈论纳达尔在ZhěngGè比赛中都在与Chí续的痛苦脚伤作斗争,但西班牙人进Rù了今天的两者决赛。他对亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)的半Jué赛在第二盘比赛中结束,因为德国人在脚踝受伤后被迫退休。至于鲁德,他的六场胜利中只有一场胜利,他Xī望他仍RánZài坦克上剩下一些东XīShí,Tā很快就知道纳达尔对五阵并不陌生。口号。

  下Wǔ1:10:您好,欢迎Lái到Sporting News对男子2022 French Open决Sài的现场报道。拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)正在追Zhú历史悠久的第14个罗兰·加罗斯(Roland-Garros)冠军,而卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)在职业生涯中首次进入大满贯决赛。Zài这GèJiē段的体验Zhī间的差距确实不会Gèng大,但是在比Sài中,我们仍然准备在比Sài中进行史诗般的最后几个小时的网球,ZàiGuòQù的两周中,我们提供了许多经典时刻。

  英国Diàn视PínDào:欧罗斯波特
英国直播:ōuLuó斯波特
Nín可Yǐ在此处订阅或查看Eurosport的Ruǎn件包。

  澳大利亚电视频道:9GEM
澳大利Yà直播:Stan Sport
Nín可以在此处Dìng阅或查看Stan Sport的套餐。

  匹配
澳大利亚广播
英国广播
当地时间Kāi始
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)与卡Sī珀·鲁德(Casper Ruud)
6月5日,晚上11点(AEST) – Stan Sport/9GEM
6月5日,下午2Diǎn(BST)-Uerosport
6月5日,下午3点(CEST)

More Details