10月 17, 2022
拉斐尔·纳达尔诉。弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe):一天,时间,如何看美国第八届美国第八党公开赛2022年

拉斐尔·Nà达尔诉。Fú朗西斯·蒂亚Fú(Frances Tiafoe):白天,时间,在哪里以及Rú何看美Guó第八届美国公开赛2022年
  拉斐尔·纳达ěr(Rafael Nadal)继Xù在美国公开赛(Us Open)进行,他在三年后返回,并累积了Lián续10场胜利De连胜纪录,可追溯到2019Nián锦标赛的第一轮比赛,冠军在冠军中得到了胜利。

  拉法会成为Měi国Dà满贯的国王吗?为此,他必Xū继续Zài途中离开竞争对手,现在在16轮比赛中,他似乎是一个谨慎的Duì手:当地的Wǎng球运动员弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe),他在24岁时试图在美国结束时首Cì进入八强在2020Nián和2021年De同一实例中跌倒。

  接下来,《体育新闻》Jiè绍了所有Bì要的信息,以遵循拉斐尔·NàDá尔(Rafael Nadal)与游戏。弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)为美国开放2022年。

  西班牙与美国人之JiànDe比赛定于9月5日星期一举行。

  纳达尔与聚会Tiafoe将是亚瑟·阿Shí体育场(Arthur Ashe Stadium)的第二天,估计在美国东部14:00的CDMX估计开Shǐ时间表,阿根廷15:00,周二在西班牙20:00 。

  拉Fěi尔·纳达尔(Rafael Nadal)在对阵弗朗西斯·蒂福(Frances Tiafoe)的历史上有2-0的Yōu势:在美国公开赛De四分之一决赛中,他以6-3、6-4和6-2击败了他,在2019年公开赛的四分之一决赛中,在第八届JuéSài中以6-3Hé6-4击败了Tā。 2019年马德里大师赛大师。

  在西班牙,他们是Eurosport,Eurosport球员,DAZN跟随美国Gōng开赛的方Shì。在拉丁美洲,权利在电视上拥有ESPN及其Star + Platform在流媒体Shàng。在美国,ESPN负责Tōng过电视或ESPN +流媒体服务来电视美国公Kāi赛。

More Details