8月 26, 2022
17-66!斯诺克世界第9开门黑,欲终结5连败,做到1点破火箭纪录

  今晚,斯诺Kè欧洲大师赛决赛开杆。70后老将霍金斯出师Bù利,17-66不敌凯伦-威尔逊遭遇开门黑。在这场Shì界亚军的强强Duì决中,囧哥25Zhàn13胜12负占优,近期5连Shā对手,霍金斯要想打破长达5年的冠军荒,必须赢得逆战。

  

  上赛季凯伦-威尔Xùn打进Zhí布罗陀公开赛决赛输给米尔金斯,而中国斯诺克Dàng红炸子鸡赵心童异军突起,连夺英锦赛和德国大师赛冠军后世界排名跃居第6位,超越囧哥成为90后新一哥。新赛季凯Lún-威尔Xùn知耻后勇,欧洲大师赛一路过关Zhǎn将入围决Sài,Jí时世界排名反超赵心童来到第6位,将冲击排名赛第5冠。

  霍金斯今年43岁,手握3个排名赛冠军,最近1次登顶还是2017年世界大奖赛决赛10-7险胜瑞恩-戴捧杯。新赛季霍金斯老树发新枝,分别夺得大师赛和球员锦标赛亚军,新Sài季欧洲大师赛半决赛6-2爆冷世界冠Jūn马克-威廉姆斯,世界排名升至第9位,会师凯伦-威尔逊。

  决赛20点正式打响,首局双方陷入缠斗,没有打出单杆致胜。凯伦-威尔逊零敲碎打不断Kuò大比Fèn,霍金斯无力回天,17-66吞下开门黑,冲冠前Yǐng蒙上阴影。要想终Jié对阵囧哥的5连败,霍金斯必须迅速调整,而他此前已打出9杆破百,和奥沙利文共享单届欧洲大师赛最多破百纪录。只要在决赛再打出1杆破百,霍金斯就将Chāo越火箭,他能做到吗?

More Details