8月 23, 2022
0-4耻辱爆冷!曼联队史级英超惨败 真的是脸都不要了

  北京时间8月14日0点30分,22-23赛季英超第2轮,曼联客场Tiǎo战布伦特福德。原本这Chǎng比赛可能没有太大的悬念,但主场球队Què在上半场24分钟内攻入4球,最终以4-0的比分爆冷大胜曼联,送给英超红魔一场队史级耻辱惨败!

  

  上轮比赛,曼联1-2不敌布莱顿,遭遇赛季开门黑。荷兰主Jiào练滕哈格在本场为球队采用了4231阵型,37岁C罗作为箭头人物Shǒu发,Shēn后Shì拉什福德、B费和桑乔,上轮作为伪9号上阵的埃里克森Jìng与弗雷德搭档Hòu腰,队长马奎尔、利桑德罗-马丁内斯、卢克-肖和达洛特组成后防线,门将依Rán是Dé赫亚。

  

  值得一Tí的是,Shuāng方首发11人身价差距悬殊,布伦特福德仅为5500万英镑,曼联则为4.24亿英镑,达到对手7.7倍之多。

  比赛开始的哨声吹响后,曼联率先发起进攻,C罗带球被放倒,主裁判未示意,随后葡萄牙球Xīng踢出一脚远射。就在曼联的攻势GāngGào一段落后,布伦特福德在第10分钟便取得主场领先,C罗遭对手抢断,Yán森送出一记助攻,达席尔瓦远射破门,德赫亚意外脱手,场上比分1-0!

  

  仅在8分钟之后,曼联纸糊般的后防线又丢球了。来到第18分钟,德赫亚试图传球给埃里克森,此Shí又是Dān麦中场延森进行断球,这次Tā选择Zì己直接攻门得分,踢出8Fèn钟1球1助,Jiāng比分刷新为2-0,曼联2球落后!

  

  当斗Zhì依Rán昂扬的C罗看到球队遭Yù0-2落后,他鼓励队友继续作战。然而,在遭遇极为糟糕的开局Hòu,曼联至少这个半场是难以挽救了。比赛第29Fèn钟,布Lún特福Dé获得一次右侧角球机会,姆贝乌莫Jiāng球开出,伊万-托尼把球顶向Mén前,本杰明-米顺势将球攻入网中,3-0!

  

  看到球队如此糟糕De表现,一向充满斗志的C罗彻底无奈了。37岁的他Zǎo已不再是那个能一Jǐ之力挽救战局的巅峰C罗。这样一支曼联,或许是他职业生涯中也从未见过的糟糕队伍。从画面中能够Gǎn受到,C罗是真的无奈了……

  

  才5分钟过后,曼联叕遭遇丢球!进行至Bǐ赛第34分钟,Bù伦特福德发起强势反击,伊万-托尼送出斜传拿下Dì2次助攻,姆贝乌莫Miàn对崩溃的曼联后防线轻松左脚低射破门,上半场比分来到4-0!

  

  从第10分钟到第34分钟,曼联在24分钟内Lián丢4球,经历了一个极为糟糕的上半场。随后,Màn联重振态势在下半场坚持不丢球,但Miàn对布伦特福德进攻乏力。全场战罢,比分锁Dìng在4-0,曼联客场遭遇4球爆冷惨败,新赛季2轮全负积0分垫底!进1球失6球,净胜球仅为-5,当前全Lián赛最差。

  

  这一战,可谓是曼联的Duì史级耻辱惨败,创下多项队史级De糟糕Jì录,简直脸都不要了:曼联遭遇英超历史上首次新赛季Kāi局两连败、自1992年8月12日以来首次在英超积分榜垫底、79年来首次遭Yù英格兰顶级联赛跨赛季四Lián败、队史上第2次遭遇英超半场4球落后。

  

  荷兰新帅滕哈格无比尴尬,他直接打破了曼联一项Chāo过百年的耻辱纪录,成为曼联自1921年以来时隔101年首位前2Chǎng联赛输球的主教练。虽然才刚Dài队踢完第2场Yīng超比赛,但他却已是英超下课主帅的热门人选Liǎo。

  

  这Chǎng比赛,丹麦球星埃里克Sēn也很尴尬Hé无奈,作为上赛季布伦特Fú德De重要中场球员,来到曼联原本可能会是他Tí升职业生涯的一次机会,但现在来看或许还不如留在球队。

  

  对于曼联而言,更可怕的是,新赛季的è梦还远没有结束,好日子还在后头。至少目前来看,这支曼联离迎来上升的势头起码还有一段时日……

  

  北京时间8月23日3点,22-23赛季英超第3轮,老特拉福德将上演双红会重磅对决,曼联坐镇主场对阵上赛季联赛亚军利物浦!球Mí们对Dàng前的曼联有何看法呢?

  

  

More Details